您好,欢迎来到ACCP官方网站!

通知 | 中国合规从业人员协会(筹) 理事会组成人员任命

原创2016-11-16 合规行业专业圈

中国合规从业人员协会(筹)于2016年4月正式启动筹备,以促进合规从业人员间交流及其专业技能提升,促进企业合规治理水平的提高为宗旨,促进互动、增进联谊、分享经验、共享信息、整合资源


鉴于2016年11月协会两位原理事因工作更换原因退出理事会,经过现任理事的确认,根据中国合规从业人员协会章程,特对理事会成员进行了替换及增补。


2016年11月11日经现任理事投票选举周磊(Alan Zhou),简雯泰(Clarice Kan),傅继蕾(Ella Fu),丁汝凤(Lucy Ding)为本协会第一届理事会理事。上述人员任期三年(至2019年4月),可连选连任。


理事会的工作分为三个部分:对外关系,行业研究及后续教育。在下图中会明确各位理事的所在的委员会。我们期望在今后的外事工作中能够继续得到各群友大力支持和帮助。


特此通知。


中国合规从业人员协会(筹)秘书处

二〇一六年十一月十六日





COPYRIGHT 2017 中国合规专业人士协会 版权所有 沪ICP 备案 2043668567号